Post by ssuchoutarwedti on Feb 19, 2022 21:39:09 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fall Dudes (Early Access) ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Fall Dudes (Early Access) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды повышают выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Fall Dudes (Early Access) 2022 version ▞▞▞
Игра норм , но поиграл 3 минуты и вылетело. Не могу теперь зайт.
мультиплеепоявился
Игра крутая мне понравилась. Но у меня она сильно лагает и тормозит, пожалуйста, так чтобы тянуло на слабых андройдах🙏
Кавно
Действительно забавная игра, как увидеть полную версию. Надеюсь, они смогут исправить отставание и добавят кнопку захвата, как у падших парней. Не могу дождаться обновления. Еще одна вещь, пожалуйста, добавьте опцию многопользовательской игры и кнопку прыжка, пожалуйста, я не в удобном для меня месте, я постоянно ее пропускаю, но это просто личные предпочтения.
Fall Dudes (Early Access) APK Скачать для Windows
Действительно хорошая игра, понравилась концепция, и, по крайней мере, у нас есть ребята на телефонах, графика приятная. Но причина, по которой я дал ему 3 звезды, заключается в двух вещах: 1: добавить графическую опцию, чтобы предотвратить отставание. 2: сделайте НАСТОЯЩИЙ МУЛЬТИПЛЕЕР, а не ботов, это будет в 1 млрд раз лучше
Очень плохо 👎😈
Mech Arena: Robot Showdown پرتحرک vha
Лучшая альтернатива осенним парням, эта игра потрясающая с очень простым управлением и графикой, которая чуть меньше этого размера😍😍. Но они должны просто увеличить количество уровней и попытаться сделать его многопользовательским, а также с искусственным интеллектом.
Soooperb игра..... В качестве поддержки я купил набор ниндзя.... Нам нужно 1. возможность настроить элементы управления 2. возможность выхода из системы 3. Играть с друзьями 4. Голосовой чат 5. Рейтинговая система 6. Сезонный абонемент (для 500-700 монет.
Это хорошая игра для мобильных устройств ... но персонажи не так хороши ... и ... в этой игре ... многопользовательский режим до сих пор не разблокирован ... почему.
Ужасно много не пропускаемой рекламы
Зачем ему нужен доступ к моей учетной записи Google? Сразу удалил.
Я даю этому 5 звезд, но есть некоторая проблема, с которой я столкнулся, оно сильно отстает на моем устройстве (я знаю, что оно находится в раннем доступе), но все же я все время получаю около 10-25 кадров в секунду. у меня есть oppo CPH 1909, который есть 3 ГБ оперативной памяти и процессор спуска .. и устройство тоже новое. Поэтому я попрошу вашу команду улучшить стабильность. (Это может быть и проблема с моим устройством). и жду мультиплеера и новых карт и всего остального в игре Супер!!! Молодец 👍.
Эта игра, которую я ненавижу, я не получаю новых препятствий, только этот скучный лабиринт поражает и этот фруктовый рывок. Я люблю бомбу, но она появляется не только в этой игре. Я прошу создателей принести бомбу, одно препятствие и другие.
Fall Dudes (Early Access) Παιχνίδια arcade iqmd
Игра слишком хороша, но подключение к игре всегда занимает 2-3 минуты 😟
Это потрясающая игра. Я думаю, что вы должны сделать многопользовательскую игру и добавить больше карт. Тогда она точно станет Android-версией Fall Guys.
реклама ужасная....механика какая-то фигня.
Всё хорошо, но здесь только боты и после игры игра не загружается
это хорошая игра, но каждую игру, которую я прошел, я смотрю рекламу, пожалуйста, решите проблему
Нравится осень ребята много ничего плохого очень хорошо! Графика просто потрясающая, в матче практически нет лагов! Было бы здорово, если бы вы могли пригласить друзей! Но потрясающая игра!
Мне понравилась ваша идея сделать эту игру такой же, как осенние ребята.. Я благодарю вас за эту игру..... Только одна вещь, игра сильно отстает на некоторых уровнях... Так что, пожалуйста, исправьте это с помощью обновлений... Это игра будет крутая, если вы сделаете ее без лагов
Задцмка хорошая но лаги просто ж
Это была моя любимая офлайн-игра, пока не появился онлайн-режим, но похоже, что это худшая игра. Не счастлив!!
В игре слишком много проблем. Во-первых, вы не можете играть с другом. Во-вторых, создание матчей занимает очень много времени. В-третьих, сделайте это быстро. Мне это больше всего нравится, пожалуйста, исправьте эти ошибки.
Игра классная типо фол гайс, но, пожалуйста, создайте впечатления. А так игра классная
Заобслуживает 3 звезды патамучто лагает долгая загрузка кагда карта выбралась я ждал 3мин 3 звизды меня бесит кагда зависает можно сделать чтоб не лагала я удалил игру.
Отличная игра... но у этой игры есть несколько недостатков... она имеет ореолы на стороне направления... пожалуйста, исправьте это... также будет очень полезно, если мы сможем настроить FOV камеры самостоятельно... .
Все бот, и вы можете получить любые монеты, управление трудно контролировать
Я должен дать этой игре 3 звезды, игра хороша и все такое, но я чувствую, что ял должен добавить больше уровней, мультиплеера и меньше лагов. Пожалуйста, добавьте это в эту игру, и я уверен, что игра будет намного лучше, и не только для я, но все!
Худшая игра😡😡играть в матче нужно 10 минут, почему. Я хочу играть, но не могу, потому что матч не открыт. Зачем ты делаешь игры, если не можешь с ними справиться??
Ужасное управление и оптимизация, камера зачем-то двигается, ужас, худший клон падают парни на андроид.
СРОЧНО! КАК СКАЧАТЬ FALL GUYS НА ТЕЛЕФОН? Fall ...
Fall Dudes (Acceso anticipado) Arcade qull
Игра не запускается, она показывает, что не может подключиться к серверу, поскольку я использую jio Fiber Diamond, где я получаю скорость 1 Гбит / с. Он не должен получить даже 1 звезду 😤😤😤😤
Просто абсолютное разочарование, был потенциал, но вы не можете попасть в игру, и когда это в конечном итоге происходит, с вами только 5 или 6 человек, хостинг игры никогда не работает.
эта игра нуждается в большем улучшении есть одно препятствие, в котором есть ошибка, вы не можете видеть двери, через которые нужно пройти
Извините но я не могу подключиться к гугл акаунту решите проблему с этим пожалуйста
Игра прикольная, но почему 4 звезды?! Когда добавите в игру рывок будет 5 звезд)
Отличная игра! Я просто люблю это! Я начал с первого сезона и раньше, и это было здорово. Вот наконец-то начался 1-й сезон, есть насмешки, новые скины, пропуск стоит 950 Peps (внутриигровая валюта), что составляет примерно 4,49 фунта и 5,81 доллара. Для 2450 peps, что дает вам 25+ уровней, это составляет около 10,99 фунтов стерлингов и 14,22 долларов США. Редактировать: Спасибо за исправление ошибки 80%, из-за которой мне всегда приходилось выходить и возвращаться в игру. Edit2: Спасибо за мультиплеер!
Ребята работают над управлением. По мне спотыкаться лучше, чем это. Надо поработать над его управлением. Прыжок срабатывает очень поздно, а движения очень сумасшедшие.
Нормально для мобильной версии
Игра лагает, и я не знаю, как она лагает, потому что мой телефон слишком хорош, я хочу поставить ноль звезд, но мы не можем поставить. 😡😡😡😡🤬😡🤬😡🤬
Смотрел слишком много рекламы, но не заставлял людей делать что-то для этого, пожалуйста, должно пройти больше уровней.
Это очень хорошая игра, и теперь в этой игре все идет как по маслу, ребята, вы также должны попробовать это и одну вещь с блестящей графикой, пожалуйста, добавьте блестящую графику. И сделать еще несколько раундов и сделать игру сложнее....
Худший геймплей, 7 кадров в секунду на жалком флагмане, пожалуйста, уменьшите количество игроков до 30 и свяжите Facebook, чтобы показать в игре frds, движение камеры слишком шаткое.
Fall Dudes (Early Access) Arkády haqd
Это здорово, но нужно больше уровней, чтобы в конце было не так много игроков. Не помогает и то, что иногда после раунда количество игроков увеличивается.
Пожалуйста, добавьте больше уровней и, пожалуйста, сделайте управление немного более удобным, и, пожалуйста, добавьте часть добавления друзей, чтобы мы могли добавить друзей и играть вместе и сделать магазин, который был бы отличным, кроме того, что игра отличная И, пожалуйста, добавьте толчок и кнопка захвата. пожалуйста, прочитайте это (разработчики)
Действительно удивительным. Я поражен новым обновлением, это действительно круто. Это лучше всего подходит для пользователей Android, которые не могут играть в Fall Guys на ПК. Хорошее обновление. Мне нравится качество графики. 👍🏻🕹🎮